Mentions Légales

CONDITIONS GÉNÉRALES 

  1. CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE 

Les présentes conditions générales de vente (“Conditions Générales”) s’appliquent à toutes les commandes et à toutes les opérations de vente conclues par le biais du site Internet www.tedrashop.com (la “Boutique en ligne”), pour les produits proposés à la vente sur le site Internet www.tedrashop.com (les “Produits”). Le site web www.tedrashop.com est détenu et exploité par la Olys Pharma, Rue Bodegnée-Village 4B, 4537 Verlaine, inscrite sous le numéro 0754.895.372 (le “Vendeur”, “nous” ou “notre”, selon le cas), qui agit en qualité de vendeur des Produits. En passant une commande sur www.tedrashop.com, vous acceptez les présentes conditions générales de vente dans leur intégralité et sans réserve. Le vendeur est autorisé à modifier les conditions générales de vente de temps à autre. Toute modification des présentes conditions générales ne sera applicable qu’aux commandes passées à partir de la date de modification. Nous vous recommandons d’imprimer ou de sauvegarder une copie des conditions générales sur votre disque dur lorsque vous avez décidé de passer une commande par l’intermédiaire de www.tedrashop.com

  1. PASSER UNE COMMANDE 

Pour pouvoir passer des commandes de produits sur le site web www.tedrashop.com, vous devez remplir les conditions suivantes : Vous avez communiqué vos nom et adresse, votre adresse électronique, vos coordonnées de paiement et les autres informations requises ; Vous avez au moins 18 ans ; Dans le cas où vous payez par carte de paiement, vous devez être le propriétaire ou le titulaire autorisé d’une carte de paiement valide pour acheter des produits ; Dans le cas où vous créez un compte personnel, vous devez également enregistrer un nom d’utilisateur personnel (votre adresse électronique) et un mot de passe. Protégez toujours votre mot de passe et ne le divulguez à personne. Vous serez tenu responsable de tous les achats effectués au moyen de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe. La passation d’une commande sur le site www.tedrashop.com comprend les étapes suivantes : Choisissez les produits souhaités ; Introduisez les informations de livraison et de facturation ; Autorisation de paiement ; Nous vous envoyons une confirmation de réception de votre commande par e-mail dès que le paiement a été autorisé ; Nous encaissons le paiement de votre carte ; Nous expédions les produits ; Vous recevez les produits. 

  1. TRAITEMENT DE LA COMMANDE 

Les commandes passées sur le site www.tedrashop.com n’engagent pas le vendeur. Elles ne deviennent contraignantes pour le vendeur qu’après acceptation de votre commande par ce dernier. Nous nous réservons le droit de refuser toute commande. Après réception de votre commande, nous vous enverrons un courrier électronique confirmant la réception de votre commande en indiquant votre numéro de commande. Cette confirmation de réception n’implique pas que votre commande a été acceptée par nous. Votre commande ne sera considérée comme acceptée et le contrat de vente ne sera considéré comme conclu qu’à partir du moment où les Produits vous auront été expédiés. Même après l’expédition des Produits, nous nous réservons le droit d’annuler votre commande tant que vous n’avez pas reçu les Produits commandés. Nous nous réservons le droit de rejeter ou d’annuler toute commande, entre autres pour les raisons suivantes : Il y a eu une erreur technique ou de prix sur le site www.tedrashop.com au moment où la commande a été passée. Le produit commandé n’est pas disponible (dans le cas où le produit commandé n’est pas disponible, nous vous en informerons par e-mail). Les informations de facturation fournies étaient incorrectes ou invérifiables. Nos systèmes de sécurité indiquent que la commande est anormale ou peut être frauduleuse. Nous avons des raisons de croire que le client est âgé de moins de 18 ans. En cas de rejet ou d’annulation d’une commande pour l’une des raisons susmentionnées, nous rembourserons – le cas échéant – le prix payé pour le produit et les frais de livraison payés. 

  1. LES PRIX, LES FRAIS DE LIVRAISON ET DE TRAITEMENT ET LES TAXES 

Les prix mentionnés sur le site www.tedrashop.com sont en euros et incluent la TVA. Ils s’appliquent uniquement aux commandes passées par le biais du site Internet www.tedrashop.com. Bien que nous ayons construit le site www.tedrashop.com avec soin, les prix indiqués peuvent être erronés. Les prix erronés seront modifiés dans les plus brefs délais et ne nous engagent pas. Les frais de livraison et de traitement ainsi que les taxes applicables seront indiqués séparément lors de la passation de la commande. Les frais de livraison seront indiqués dans le panier d’achat. 

  1. LA DISPONIBILITÉ ET LA LIVRAISON DES PRODUITS 

Le vendeur ne garantit pas que tous les produits présentés sur le site www.tedrashop.com sont disponibles. Le Vendeur se réserve le droit, à tout moment et sans préavis, de modifier certains Produits, de les retirer de l’assortiment ou de ne plus les mettre en vente. Nous nous efforçons de livrer les Produits commandés dans les délais impartis. Toutefois, il peut arriver que nous soyons empêchés d’expédier les produits à temps et de respecter le délai de livraison indiqué. Tout délai de livraison que nous indiquons doit donc être considéré comme une estimation non contraignante et non comme une obligation d’atteindre le résultat de la livraison des Produits à la date de livraison estimée. Si les produits ne peuvent pas être livrés dans les 30 jours, vous avez le droit d’annuler votre commande sans pénalité. Dans un délai raisonnable à compter de la livraison, vous devez vérifier si vous avez reçu les produits en bon état et si le contenu du colis livré est complet. Il est de votre responsabilité de nous informer dès que possible de tout dommage subi par les produits et/ou de toute pénurie des produits livrés. Si vous reportez la livraison ou la réception des produits pendant une période déraisonnablement longue après que nous vous ayons informé que nous avons tenté de vous livrer les produits, ou si vous avez fourni une adresse de livraison incorrecte, ce qui fait que les produits nous ont été retournés après la première tentative de livraison, nous supposerons que vous avez exercé votre droit de rétractation et nous vous rembourserons le prix payé pour les produits conformément à notre politique de retour et aux dispositions légales applicables. 

  1. DES IMAGES DE PRODUITS SUR 

La présentation des couleurs des produits sur ce site web dépend entre autres des paramètres de votre moniteur et de la carte graphique du visiteur du site web. Les couleurs présentées peuvent donc différer des couleurs réelles des Produits. 

  1. PAIEMENT 

Pour le règlement des paiements en ligne, nous coopérons avec Mollie (www.mollie.com). Nous n’avons pas accès aux données confidentielles des paiements de nos clients. Le paiement ne peut être effectué que par des cartes de crédit ou de débit autorisées. Les cartes autorisées sont mentionnées sur le site www.tedrashop.com. Vous devrez fournir les détails de la carte lorsque vous passerez votre commande. Les frais seront facturés lors de l’expédition des produits commandés. Nous n’expédierons les produits qu’après que l’émetteur de la carte ait autorisé l’utilisation de la carte pour le paiement des produits commandés. 

  1. RETOUR 

Si vous avez acheté un produit pour votre usage personnel en tant que consommateur et que vous souhaitez invoquer votre droit de rétractation, vous devez en informer notre service clientèle dans un délai de 30 jours à compter du jour suivant la livraison du ou des produits concernés par courrier électronique (info@tedrashop.com) et soumettre une demande de retour. Si notre service clientèle approuve votre demande, il vous fournira par e-mail les instructions pour le retour du/des produit(s). Vous avez également le droit de retourner les produits que vous avez achetés sur le site web www.tedrashop.com au cas où ces produits seraient défectueux ou non conformes. Dans ce cas, vous devez soumettre une demande de retour à notre service clientèle dès que possible après la livraison (max. 30 jours). Si notre service clientèle approuve votre demande, il vous fournira par e-mail les instructions pour le retour du ou des produits. En tout état de cause, nous n’approuverons les demandes de retour que si elles concernent un produit complet, si le produit n’a pas été utilisé d’une quelconque manière (autre que l’usure raisonnable résultant de l’examen et/ou de l’essai du produit) et si les produits sont retournés dans leur emballage d’origine. Il vous incombe de veiller à ce que les produits restent sûrs et protégés pendant qu’ils sont sous votre garde. Traitez les produits avec soin et renvoyez-les dans l’état dans lequel ils vous ont été livrés. Veuillez vous assurer que les produits sont emballés de manière appropriée. Le retour ou le remplacement des produits ne peut avoir lieu qu’après que nous ayons reçu tous les produits à retourner. Si vous retournez des produits 1) que vous n’étiez pas autorisé à retourner, 2) qui ne sont plus dans leur état d’origine, 3) qui n’ont pas été emballés de manière appropriée, 4) qui sont incomplets, 5) pour lesquels vous n’avez pas payé la livraison ou 6) pour lesquels vous n’avez pas fait preuve du soin nécessaire pour retourner les produits en bon état, nous nous réservons le droit de refuser votre retour et de refuser le remboursement demandé ou de vous facturer les coûts nécessaires pour le réapprovisionnement ou les coûts directs similaires découlant des paiements qui doivent vous être remboursés ou en rapport avec ceux-ci (sans préjudice des dispositions légales applicables). 

  1. DES CIRCONSTANCES ÉCHAPPANT À NOTRE CONTRÔLE RAISONNABLE 

Nous ferons tout ce qui est nécessaire pour remplir nos obligations. Toutefois, nous ne pouvons être tenus pour responsables d’un retard ou d’un manquement à nos obligations si celui-ci a été causé par des circonstances échappant à notre contrôle raisonnable. En font partie : les difficultés causées par l’approvisionnement ou la pénurie de matières premières, l’interruption ou la suspension permanente de la production, les grèves, les lock-out, toute autre forme d’interruption du travail ou les conflits collectifs du travail, les pénuries d’énergie, les retards dans les transports, qui affectent Tedra shop et/ou ses fournisseurs, même si ces événements sont prévisibles. En cas de retard, nous nous engageons à intervenir dès que raisonnablement possible. 

  1. RESPONSABILITÉ 

Les présentes conditions générales définissent l’ensemble des obligations et responsabilités du vendeur en ce qui concerne la fourniture des produits. Dans la mesure maximale permise par la loi applicable, il n’existe aucune garantie, condition ou modalité qui lie le vendeur, sauf dans les cas expressément prévus dans les présentes conditions générales. Nous ne sommes pas responsables, sur la base d’une rupture de contrat, d’un délit, d’une indemnité ou autre, de toute perte économique (y compris, mais sans s’y limiter, toute perte de revenus, de bénéfices et/ou de chiffre d’affaires ou d’économies prévues), de perte de données, de perte de clientèle ou de dommages à la réputation, ou de tout autre dommage indirect, imprévisible, spécial ou consécutif, quelle qu’en soit la cause. Aucune disposition des présentes conditions générales ne limite vos droits légaux et aucune disposition des présentes conditions générales n’a pour but de limiter ou d’exclure la responsabilité en cas de fraude ou de faute intentionnelle. 

  1. DONNÉES PERSONNELLES 

Toutes les données personnelles fournies au vendeur par l’intermédiaire du site www.tedrashop.com seront traitées de manière confidentielle. Le Vendeur s’engage à traiter les données personnelles fournies conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 sur la protection des données à caractère personnel. À tout moment, vous avez le droit de consulter et de corriger vos données personnelles. Les données personnelles que vous nous fournissez seront utilisées pour gérer notre relation avec vous en tant que client, à des fins de marketing direct et pour l’imagerie globale de notre clientèle. Vous pouvez à tout moment et gratuitement vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct en envoyant une lettre au vendeur. Pour plus d’informations, vous pouvez contacter la Commission de la protection de la vie privée à Bruxelles. 

  1. SÉVÉRABILITÉ 

Un terme ou une partie d’un terme des présentes conditions générales qui est illégal ou inapplicable peut être supprimé des présentes conditions générales et les autres termes ou parties du terme des présentes conditions générales restent en vigueur. 

  1. PREUVE 

Dans le cadre de leurs relations, les parties concernées acceptent les preuves électroniques. 

  1. COORDONNÉES 

Si vous avez des questions concernant l’achat de produits sur le site www.tedrashop.com, vous pouvez contacter notre service clientèle par e-mail (info@tedrashop.com) du lundi au vendredi entre 10h et 17h, sauf les jours fériés. 

  1. DROIT APPLICABLE 

Les présentes conditions générales sont régies par le droit belge. Les tribunaux belges sont seuls compétents. 

  1. COUPONS 

Tous nos coupons sont valables 1 an.